Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Creando....


Il Battesimo del mio piccolo Massimiliano si avvicina e 
i miei pomeriggi trascorrono tra carta velina,cartoncini,forbici e fantasia.....
e barattolini...
Creare piccoli dettagli per lui rende tutto ancora più emozionante...

Presto posterò le foto dei lavori terminati...
una dolce giornata creativa...a tutti voi...

Polpette golose

600 gr di carne macinata
2 uova intere
5 cucchiai di parmigiano
5 cucchiai di avena
un rametto di persa
2 cucchiai di pangrattato
Miscelare bene gli ingredienti e creare delle polpette da ripassare 
nel pangrattato e da cuocere in forno 
per 20 minuti a 180 gradi.
Disporre su un sugo saporito e gustare caldo!!!!

Insalatiamo

D'estate le insalate mi accompagnano nei pranzi freschi e veloci 
questa la trovo
 semplice,invitante e leggera..
4 finocchi
2 mele golden
25 olive nere
sale
olio
aceto balsamico di Modena Ponti

La dolcezza delle immagini

Il web mi ha donato tanti abbracci e l'onore di poter conoscere, 
vivere ed amare tante persone meravigliose...
Ilaria è tra queste...
la ospito volentieri qui da me 
perchè voglio farvi scoprire i suoi lavori...
Credits
una piccola donna, 
che ha un dono unico cattura emozioni e le rende morbidamente palpabili....
il suo mondo sbircia 
Credits
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in punta di piedi i pancioni più dolci e
Credits
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i batuffolini d'amore più teneri....


Pollo salva-linea gustoso e speziato

Ecco un modo veloce,sano e gustoso di cucinare...
3 mele golden
300 grammi di pollo
Origano Cannamela
Coriandolo Cannamela
Salvia Cannamela
Erbe aromatiche di Provenza Cannamela
Lavare,sbucciare e tagliare le mele in spicchi
e condirle con le spezie Cannamela
Aggiungere 300 grammi di pollo tagliato in quadrotti e miscelare bene il tutto
così da insaporirlo in modo omogeneo
Inserire gli ingredienti nel sacchetto forno COTTURA DIETETICA CUKI
e chiuderlo con l'aiuto del laccetto in dotazione.
In forno a 180 grradi per 20 minuti.
Aprire il sacchetto e versare il pollo e il condimento nel piatto di portata
gustarlo in buona compagnia....

Il mio armadio...

Voglia di colore..
Pantaloni Alcott in cotone verde
Collana creata con un ciondolo
 di un portachiavi Kimmidoll
Foulard floreale H&M
Maglia in pizzo scovata in un vintage market

Pizza di Cecilia

Provata per caso e adorata dalla mia amica Cecilia...
La base per una pizza qui trovate la ricetta
2 zucchine 
4 alici in salsa piccante Rizzoli
una mozzarella
Stendete la base su una tortiera rotonda farcitela con uno strato di mozzarella e
 uno di alici e zucchine tagliate a striscioline sottili e grigliate. 
Infornate per 25 minuti e gustate calda. 
Saporita e sfiziosa