Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta mele e cocco

3 uova
150 gr di zucchero semolato
300 gr di farina
un bicchiere di olio di semi Olio cuore
un vasetto di yogurt al cocco
una bustina di lievito per dolci
80 gr di farina di cocco
2 mele
un cucchiaio di zucchero di canna

Montare le uova con lo zucchero e inserire la farina e il lievito setacciati. 
Aggiungere lo yogurt,l'olio,la farina di cocco e una mela sbucciata e tagliata a pezzetti. 
Versare il composto in una terrina imburrata e infarinata e
 aggiungere l'altra mela tagliata a quadrotti. 
Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero di canna e 
infornare a 180 gradi per 25 minuti....

Buone vacanze...


La luce tra le foglie,
 il verso delle cicale,
il bosco....
Voi...
questa è la mia estate...
la più preziosa....