Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Melanzane leggerissime

Una melanzana
Sale affumicato Gemma di mare
una mozzarella
5 pomodorini ciliegino
basilico

Lavate le melanzane e  cuocetele intere a 200 gradi per 10 minuti. 
Sfornatele e tagliatele a metà,scavatele e inerite la polpa in un recipiente miscelandola con la mozzarella a cubetti, i pomodori, il basilico e il sale. 
Farcite le barchette di melanzana con il composto ottenuto e 
cuocete di nuovo in forno a 180 gradi per 10 minuti.......
Cena perfetta!!!!!

2 commenti:

Piperita Patty ha detto...

Ma che buone! Adoro le melanzane, specie con mozzarella e pomodoro! Me la segno.

angie ha detto...

fameeeeeeee XD