Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Pasta con crema di formaggio ed erbe aromatiche

200 gr di pasta 
120 gr di formaggio philadelphia
4 cucchiai di acqua di cottura
20 gr di erbe aromatiche tritate
pizzico di sale nero Gemma di mare 
Cuocete la pasta, create contemporaneamente in una ciotola una crema 
miscelando il formaggio con l'acqua di cottura e le erbe aromatiche sminuzzate,
 io ho scelto salvia e rosmarino. 
Mescolate bene la pasta scolata alla crema e servire calda....
Gustosa,leggera e velocissima!!!

2 commenti:

Mary ha detto...

Che bella forchetta! Sembra preziosissima!!

Carolina Novello ha detto...

Le idee velocissime sono sempre utili e molto apprezzate !!Ciao Carolina