Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Risotto al limone

Riso Vialone nano
Brodo vegetale con dado Germinal bio
2 cucchiai di succo di limone Polenghi
buccia grattuggiata di limone
parmigiano reggiano
un cucchiaio di panna da cucina

Preparate il riso facendolo tostare per pochi minuti su una padella e
aggiungendovi gradualmente il brodo fino a fine cottura. 
Aggiungere il limone, la panna e il parmigiano e
 miscelare così da creare una crema gustosa e densa.
Il profumo di limone invaderà il vostro palato....

Nessun commento: