Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Crostata Help me!

Amici inaspettati a cena? No problem
questa crostata vi soccorrerà....
200 gr di farina Arifa
50 gr di zucchero
100 gr di burro
cannella
1 uovo
5 cucchiai di marmellata di albicocche
2 pesche 
Preparate la frolla lavorando il burro,con la farina,il tuorlo,lo zucchero e la cannella,
 formate un panetto e lasciatelo in frigo avvolto nella pellicola trasparente per 40-50 minuti. 
Stendete la pasta su un foglio di carta forno e rivestitevi una tortiera . 
Spennellate il bordo con l'albume e bucherellate il fondo con una forchetta e spalmatevi la marmellata. 
Cuocete a 180 gradi per 20 minuti aggiungete le pesche tagliate a dadini e 
continuate la cottura per 20-30 minuti.


1 commento:

CappelloABombetta ha detto...

Che forse dovrei provare anche io???
:-)
MI fai venire voglia
Serena