Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Spezzatino con frutta secca

Carne di vitella
40 gr di pinoli Eurocompany
10 albicocche secche Eurocompany
8 prugne secche
2 cucchiai di vino rosso
2 bicchieri di brodo vegetale

Rosolare la carne da entrambi i lati in una padella calda e 
con un cucchiaio di olio evo.
Aggiungere il vino e la frutta secca e cuocere con il coperchio
 per circa 35 minuti aggiungendo man mano il brodo vegetale 
per lasciare la carne sempre ben bagnata. 
Il sapore agrodolce della carne vi sorprenderà e
 la morbidezza dello spezzatino vi conquisterà.

Per un dettaglio in più inserite anche due mele tagliate a pezzettini 
renderanno il piatto ancora più cremoso.

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