Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta castagne e cioccolato...emergenza coccole


5 uova
250 gr di farina di castagne
150 gr di zucchero
5 cucchiai di nesquik
2 cucchiai di latte caldo
una bustina di lievito

Miscelare gli ingredienti partendo dalle uovo con lo zucchero 
e inserendo gli altri man mano.
Versare il composto ottenuto su una tortiera da 26 cm rivestita di carta
forno e cuocere a 1809 gradi per 15 minuti.
Volete esagerare
OPZIONE 1 glassa al cioccolato come se non ci fosse un domani
OPZIONE 2 aggiungete agli ingredienti 100 gr di gocce di cioccolato
OPZIONE 3 nevicata ingestibile di zucchero a velo
PROVATELAAAAAAAAAAAAAA

Nessun commento: