Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Pain au chocolat


Tagliate vari quadrati di pasta sfoglia arrotolateli
su una o più quadratini di cioccolato sigillate bene i bordi
e infornate
a 180 gradi per 15/20 minuti.

Serviteli caldi e assaporate il cioccolato fuso

Per una colazione dal profumo francese...


Con questa ricetta partecipo al contest



4 commenti:

Mirty Quibibes ha detto...

Facili e buoni!
E che carino quel piatto!!!

Flo/BioLogico ha detto...

buoniiii!

Piperita Patty ha detto...

I pain au chocolat sono uno dei miei ricordi d'infanzia preferiti, li adoro! Devo provarci, è anche una ricetta facile! Grazie :D

La cucina di Esme ha detto...

grazie per aaver partecipato al mio contest con questa golosità!