Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


I Vanigliosi


120 g Burro a temperatura ambiente
250 g Farina Bio Arifa
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
1 uovo
100 g Zucchero

Impastate tutti gli ingredienti formando un impasto lavorabile e formate una palla,
ricopritela con la pellicola trasparente e tenetela in frigo per 2 ore.
 Tirate la pasta con il mattarello in un piano infarinato
fino allo spessore di 1 cm e mezzo  e formate dei rettangoli,
disponeteli in una teglia coperta con carta forno e cuoceteli per 15 minuti in forno a 180°,
 fino a quando i bordi non saranno dorati.

L'esterno sarà croccante e l'interno vi sorprenderà per la sua morbidezza.

3 commenti:

Strawberryblonde ha detto...

con la semplicità si vince sempre!

l'onorevole carpa ha detto...

Gnammy gnammy :D

Patalice ha detto...

...con una bella tazza di latte e Nesquik...