Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Un caldo pranzo in famiglia

200 gr di piselli
400 gr di polpa di pomodoro 
2 carote
500 gr di bocconcini di manzo
2 cucchiai di insaporitore Vinchef
un bicchiere di brodo vegetale (sedano,carote e cipolla)

In una pentola Cacciatori dai bordi alti cuocere il manzo con 2 cucchiai di insaporitore Vinchef,
 il brodo vegetale e le carote tagliate a rondelle. 
Una volta aver ben rosolato il tutto aggiungere i piselli e la polpa di pomodoro. 
Lasciare cuocere per almeno un'ora cosi' da lasciar insaporire perfettamente lo spezzatino.
Buonissimo e perfetto da assaporare in famiglia!!

1 commento:

Anonimo ha detto...

buonooooooooooooooooooooo
matteo