Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Cantucci irresistibili

In una vecchia borsa ho ritrovato un bigliettino scritto a mano 
da una persona a cui tengo molto 
con questa ricetta così non ho resistito...
250 gr farina 00 Rosignoli
180 gr zucchero
100 gocce di cioccolato
2 uova
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito in polvere
una bustina di vanillina
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida e compatta. 
Formare un cilindro e disporlo in una teglia rivestita di carta forno. 
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti 
poi tagliare in diagonale per formare i vari biscottini di circa un centimetro 
e tostarli di nuovo in forno per altri 8 minuti, servite e gustateli 
solo dopo averli fatti raffreddare....

Pronti...croccanti....
e irresistibiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nessun commento: