Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta del risveglio sprint

Questo strudel aperto è perfetto
 come ricarica per una giornata ricca di impegni....

Un rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di pangrattato
4 mele
40 gr di uvetta
80 gr di zucchero di canna
20 gr di pinoli
Aprite la pasta sfoglia e rivestite una tortiera. 
Tagliate due mele e grattugiatele, 
disponete sul fondo il composto ottenuto formando una base,
 farcitela con le altre 2 mele tagliate a tocchetti, l'uvetta, i pinoli e
 spolverizzate 
 con zucchero di canna e pangrattato.
 Create un bordo piegando i bordi della pasta
e cuocete a 180 gradi per 10 minuti.

Nessun commento: