Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Tortino di pane gustoso

Pane secco
basilico
3 pomodori
origano
olio evo
una mozzarella
insaporitore Vinchef
Un modo carino per riutilizzare il pane ormai vecchio e duro....
Lasciatelo in acqua per qualche minuto così da renderlo più morbido.
 Strizzatelo bene e amalgamatelo con pomodori,olio,sale e origano.
Pressatelo bene in un contenitore rotondo nascondetevi al centro un pezzetto di mozzarella
e lasciatelo in frigorifero per un'ora.
Al momento di servire il piatto rovesciate il contenitore e fate scivolare il tortino.
Giro di insaporitore Vinchef e il piatto è pronto da gustare.

Leggero,fresco e saporito!!!!

7 commenti:

Laura ha detto...

sembra molto buono! lo provo!

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Penso proprio sia gustoso, ciao

Unknown ha detto...

e a quest'ora ho già il languorino del pranzo con le tue ricette!!!
:)

SorelleParzialmenteScremate ha detto...

che bontà! lo proverò

L' Officina di un Sogno ha detto...

Ho una fame, mi mangerei la foto. Eli

Patalice ha detto...

come sempre ispiri immensamente amica mia

tatamichic ha detto...

grazie di cuore a tuttiiii