una mozzarella
e lasciatelo in frigorifero per un'ora.
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
7 commenti:
sembra molto buono! lo provo!
Penso proprio sia gustoso, ciao
e a quest'ora ho già il languorino del pranzo con le tue ricette!!!
:)
che bontà! lo proverò
Ho una fame, mi mangerei la foto. Eli
come sempre ispiri immensamente amica mia
grazie di cuore a tuttiiii
Posta un commento