Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Lo spuntino delizioso...

Una pesca noce tagliata a metà...una padella calda...
una mousse realizzata con 2 cucchiai di philadelphia e 1 di zucchero....
adagiate la pesca per 1 minuto sulla piastra calda poi spalmateci 
sopra la mousse...
slurposo!!!!
Da provare!!!!!!

5 commenti:

Patalice ha detto...

...è che adesso trovare una pesca noce non è la cosa più semplice del mondo...

Francesca ha detto...

gnum! Buon lunedì! :)

Anonimo ha detto...

sto splamando la philadelphia ahah non ho resistito...marco

Grimilde ha detto...

che bontà,adoro il philadelphia con lo zucchero!

Unknown ha detto...

Adoro la pesca melba!

Mimma
www.myfashionsketchbook.com