Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Paj ost svedese


Un ottimo antipasto che adoravo mangiare in Svezia 
era questa torta salata ai formaggi.

un rotolo di pasta brisèe
150 gr di feta
100 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di formaggio stagionato a scelta
3 uova
3 dl di panna da cucina

Disponete il rotolo di pasta pronta in una tortiera bassa e bucherellate 
il fondo con una forchetta.  
Pre-cuocere la  torta finché non ha colore marrone chiaro per circa 5 minuti a 175 gradi.
Miscelare in una terrina i formaggi grattugiati, le uova e la panna 
e un pizzico di pepe bianco.
 Versare il composto ottenuto sulla base e cuocere per 40 minuti.
Perfetta anche fredda!!!!
Carina anche lìidea di preparare delle monoporzione
 in stampini da crostatine.

4 commenti:

Tulimami ha detto...

Booona!!! mmmmmm che fame

minichic ha detto...

buona quasi quasi la faccio stasera

Anonimo ha detto...

la faccio a pranzo ho tutto...
matteo

Tania Pagliai ha detto...

Mamma mia che buone che devono essere queste ricette!!complimenti!!!
Se ti va passa da me se hai tempo, potremmo seguirci!
Tania
www.glamourmaniacs.com