Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta di mele doppio strato

3 mele
250 gr di farina
80 gr di mandorle Eurocompany
150 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
4 uova
2 cucchiaini di cannella
una bustina di lievito
3 cucchiai di latte
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete la farina e il  il lievito setacciati. 
Tritate le mandorle e fino ad ottenere una farina che aggiungerete al composto insieme al latte.
Versate in una tortiera da 26 cm un primo strato di impasto e riempite a raggiera con le mele tagliate a fettine aggiungete il secondo strato che rivestirete con le restanti mele e lo zucchero di canna.
In forno 180 gradi per 20-25 minuti.
Morbida, ricca e perfetta per il buongiorno!!!!

1 commento:

Dora ha detto...

Oh this looks so delicious. I wish I was a better baker :P