Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


I panini farciti

L'idea l'ho trovata qui e non ho resistito....
4 panini morbidi (io li ho scelti al latte)
3 uova
pizzico di sale
timo,salvia e rosmarino sminuzzati
3 cucchiai di panna liquida
4 fette di affettato (io ho scelto prosciutto cotto)

Svuotate i panini tagliando la calotta superiore e scavando all'interno. 
Foderate i panini con le fettine di affettato. 
Preparate un composto miscelando le uova,le spezie e la panna e 
versate il tutto nei panini aiutandovi con un cucchiaio.
 In forno per 25 minuti a 175 gradi così da creare
 una croccante alternativa per cena..... 

1 commento:

Patalice ha detto...

solo a guardarli viene una gran voglia!
diciamocelo!