Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Antipasto di Olivia

Per far mangiare gli spinaci in un modo originale,sano e divertente
 ecco una ricetta veloce che immagino cucinata da 
Olivia per il suo Braccio di ferro =P

Un rotolo di pasta brisèe
250 grammi di ricotta
350 grammi di spinaci lessati con un filo di insaporitore aromatico  Vinchef
olive nere

Con un bicchiere tagliate dei cerchi di pasta ,
 disponeteli nelle formine da muffins
farcitele con il composto di ricotta e spinaci ben amalgamato
 e infornate a 180 gradi per 10 minuti..........

Buonissime sia calde che fredde!!!!

2 commenti:

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Un antipasto molto carino! Complimenti e tanti auguri!

Piperita Patty ha detto...

Un'altra delle tue idee geniali :D Sembra un ottimo accostamento! Che peccato, ho fatto gli spinaci ieri, ci avessi pensato...