Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Biscotti...profumo...dolcezza!!

Ingredienti: 
500 g di farina Molino ,
2 cucchiai di olio di semi  (io lo preferisco al burro)
 100 g di zucchero semolato
3 uova intere
2 pizzichi di sale,
 1 bustina di lievito per dolci
un cucchiaino di cannella
 latte  facoltativo se l’impasto non risulta ben lavorabile.
In un recipiente unire tutti gli ingredienti .

Impastare l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo

 stendete la pasta fino ad uno spessore di circa 5 millimetri, 

e con una formina ricavate i biscotti.
Mettete in forno,
 leggermente distanziati,
 a 180° per 8 minuti.

Perfetti per un caffè o tè caldo deliziosi con un pò di zucchero a velo

2 commenti:

Nick e Dana ha detto...

Adesso li preparo anch'io così li mangio con un ottimo tè..Grazie e buona settimana I cuochi di Lucullo

Valentina ha detto...

buonissimi poi così carini a cuoricino!