Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Per le persone speciali....

Barattolini personalizzati con sale aromatizzato e angioletto portafortuna
questo è il piccolo pensiero natalizio creato 
quest'anno x le persone speciali....
Sale grosso,
spezie a scelta triturare il tutto 
e lasciare in forno 10/15 minuti a 50 gradi.
Ideale su bistecche, arrosti, insalate e pesce,
varie le opportunità.
Sale al profumo di arancio
Sale al profumo d'Oriente
Sale peperino
Sale all'origano
Sale al profumo di Provenza.

2 commenti:

LaMiciaCleo ha detto...

Che bella ideuccia! Mi piacciono proprio! Grazie per averla condivisa! ^.^

Piperita Patty ha detto...

Che bella idea!!!