Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Bon bon sfiziosi e reciclosi

Riciclo in cucina.....???
certamente....
dopo una torta rustica avanzano molti ritagli di pasta sfoglia???
Reimpastateli e formate delle palline. 
In un piattino miscelate 2 cucchiaini di cannella e 4 di zucchero semolato, 
passatevi le palline e infornate a 170 per 8-10 minuti.
Una dolce parentesi!!!

7 commenti:

conlemaniimpasta ha detto...

bella idea... :_)

l'onorevole carpa ha detto...

In un momento di crisi direi che idea migliore non potevi averla :D
E io copio ;)

frasca.mastro ha detto...

questo blog è davvero...chic! complimenti, ora che l'ho trovato ci tornerò più spesso :)

Liz ha detto...

sembrano deliziose :)

Liz ha detto...

DELIZIOSE :)

Tatami chic ha detto...

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

the chilicool ha detto...

Direi deliziose!!!!

Mi piace il tuo blog e ti seguo, se ti va ricambia ;)

Alessia
THE CHILI COOL


FACEBOOK