Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
6 commenti:
E cosa sono le friselle? questa ricetta superveloce e altrettanto gustosa è perfetta per l'estate!
http://it.wikipedia.org/wiki/Frisella
hihihi le friselle se le scopri non le lasci più......
matteo
bella ricetta come sempre
Sono un'amante delle olive ed è vero, con i pomodori sono una delizia!!!
Proverò sicuramente.
Milena
adoro questo tipo di ricette!!! Da me nuovi post: fra cui anche il cous cous e un video divertente!!!
Outfit backstage movie
http://www.cheapandglamour.com/2012/06/funny-fashion-shooting-backstage.html
E beh... con la frisella torno a casa nella mia amata Puglia... Buona, in tutte le sue forme! Se la provi, diventa una droga!
Posta un commento