Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Tasca ripiena

Una confezione di pasta brisè
400 gr di broccolo romanesco lessato
80 gr di nocciole Eurocompany
50 gr di scamorza affumicata
peperoncino qb

Unire i broccoli con le nocciole sminuzzate, la scamorza tagliata a quadratini,
e un pizzico di peperoncino.
Stendere la pasta brisè e farcirla nella parte centrale con il composto,
chiudere i 2 lati verso l'interno così da ottenere la tasca,
cuocere a 180 gradi per 25 minuti e servire calda!!!

5 commenti:

Lallabel ha detto...

Ho giusto giusto uno di quei broccoli in casa!
grazieee!

Tulimami ha detto...

Mmmmmm dev'essere buonissimo!Qua amiamo tutti i broccoli, perfino i bambini, ma non ho mai pensato di abbinarli alle noccciole: proverò!

Anonimo ha detto...

ecco la cena di staseraaaaaaa
grazie
marco

Alessandra (ArchiCasa) ha detto...

devo fare la spesa e ...penso che comprerò broccoli, pasta brisè e scamorza ...ma stavo pensando anche al taleggio ...che dici?

Tata ha detto...

ottimo alessandra anche con il taleggio bell'ideaaaa