Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Mini cookies al cioccolato

Ho trovato questa ricetta sul libro "Dolcetti muffins" delle Edizioni del Baldo
180 gr di cereali da colazione (corn flakes)
250 gr di farina per dolci
50 gr di burro
150 gr di gocce di cioccolato
2 uova
150 gr di zucchero 
un cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale

Miscelare lo zucchero con le uova e il burro sciolto,incorporate la farina,
il sale e il bicarbonato continuando a mescolare. 
Tritate grossolanamente i corn flakes e aggiungerli al composto 
con le gocce di cioccolato. Formate una palla con l'impasto e
 avvolgetela nella pellicola trasparente
 e lasciate riposare mezz'ora in frigo. 
Formate delle palline e distribuitele su una placca da forno rivestito di carta.
 Cuocere per 10 minuti a 160 gradi. 

Piatto Greengate

Sono sfiziosissimi e soprattutto hanno
 un'ottima croccantezza esterna e cuore morbido.

2 commenti:

Tulimami ha detto...

Mmmmm... croccanti fuori, morbidi dentro, m'ispirano!

Anonimo ha detto...

belliiissimi e buonissimi misa che dovrò sgarare la dieta
serena