Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Zucchine saporite

4 zucchine
un panetto di polenta
2 cucchiai di olio evo
sale rosa Gemma di mare
Brodo Germinal bio

 Prendete della polenta bianca avanzata e distribuitela in un contenitore
 rettangolare livellandola bene e 
lasciatela in frigorifero almeno 2 ore.
Lavate, tagliate a rondelle e cuocete le zucchine .in padella con olio,sale e 5 cucchiai di brodo.  
Con il panetto di polenta ottenuto ricavate dei quadrotti 
che salterete insieme
 alle zucchine così da insaporirle bene. 
Gustoso contorno da provare!!!

1 commento:

Anonimo ha detto...

Greetings from Florida! I'm bored to tears at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break.

I love the info you provide here and can't wait to
take a look when I get home. I'm shocked at how quick your
blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI, just 3G ..
Anyhow, awesome blog!

my website world of tanks nexus