Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Ciambella ricotta e cioccolato

250 gr di ricotta
250 gr. di zucchero

250 gr. di farina 
3 uova
2 cucchiai di latte
100 gr. di cioccolata 
1 bustina di lievito per dolci

Miscelare gli ingredienti fino ad ottenere un composto 
spumoso e morbido 
aggiungere per ultima la cioccolata a pezzettini infarinata
 con un cucchiaio di farina così da non rischiare di ritrovarvela sul fondo.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento: