Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Treccia con saba e uvetta

350 farina tipo O
150 lievito madre (oppure 25 grammi lievito birra)
1 uovo
60 gr. burro
2 cucchiaini di miele
5 gr. sale
100 zucchero
100 cc di latte tiepido
50 gr uvetta sultanina  (lasciata in acqua)
2 cucchiai di saba Acetaia Guerzoni

Miscelare tutti gli ingredienti,
 far lievitare il composto per un'ora in una ciotola unta di olio 
quindi sgonfiare la pasta ed aggiungere l'uvetta.
Preparare 3 cilindri con la pasta e farne una treccia, 
Lasciare ulteriori 30 minuti coperta a lievitare.
In una teglia preventivamente ricoperta di carta forno, 
ungere la superficie con olio. 
In forno già caldo a 180° per 35 minuti poi 10 minuti a forno spento
 quindi una volta estratto il biscotto lasciare asciugare da ambo i lati.

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