Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


I muffins esplosivi

Un pic nic dell'ultimo minuto...
ecco la ricetta perfetta per stuzzicare l'appetito..
250 gr di farina
100 gr di parmigiano reggiano (potete usare anche il pecorino)
una bustina di lievito per torte salate
50 ml di latte
50 gr di yogurt greco
3 uova
30 ml di olio di semi Cuore
un pizzico di erbe aromatiche di Provenza Cannamela
80 gr di emmental

In una terrina miscelare la farina,il parmigiano,il lievito e le spezie.
In un secondo contenitore creare un composto con le uova,lo yogurt,il latte e l'olio.
Unire i due impasti e riempire i pirottini inserendo al centro di ognuno
 un cubetto di emmental.
Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 15 minuti.
Sono ancora più buoni il giorno dopo....

Nessun commento: