Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Il pesce che pesce non è

Filetti di persico
4 cucchiai di farina
40 grammi di olive nere
3 cucchiai di pomodorino ciliegino semisecco Agromonte
giro di insaporitore Vinchef
vino bianco


La mia mamma non ama molto il pesce
così l'ho mimetizzato in questo modo e 
lei lo ha amato condivido con voi questo piccolo trucco.
Fare a pezzi i filetti e passarli nella farina, poi metterli nella padella e
 farli rosolare da entrambe le parti.
Versare la crema di pomodoro, Vinchef e le olive.
Sfumare con il vino e lasciar cuocere creando un sugo
 delizioso e profumato.

2 commenti:

MakeUpNonSolo ha detto...

che fame che mi hai fatto venire!!

http://makeupnonsolo.blogspot.com/

Dana et Dana ha detto...

In questo modo è veramente delizioso, chi può resistere? Buona domenica I cuochi di Lucullo