Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Le carote del coniglio gourmet

La mia amica Sofia mi ha suggerito questo modo originale e gustoso di cucinare le carote!!!
4 carote tagliate a rondelle
2 cucchiai di olio Vinchef
40 grammi di pinoli
40 grammi di uvetta
4 pizzichi di cannella
Cuocete le carote in padella con l'olio, l'uvetta e i pinoli,quando avranno preso un colorito più scuro aggiungete la cannella e gustate!!!!

Il sapore agrodolce del piatto vi conquisterà!!!!!

4 commenti:

patalice ha detto...

una fanatica del fitness come me non può che apprezzare enormemente... gnam gnam

Anonimo ha detto...

le provo oggi
grazie
cecia

valeria ha detto...

Ciao magari è un modo per superare la ritrosia storica rispetto alla carota .

Ehi volevo dirti che ti ho nominato tra i vincitori del "The versatile blogger". Vieni a vedere...Baci

Dado ha detto...

Nooooooooooo, ma io amo le carote *_*