Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Cous cous colorato

200 ml di brodo vegetale caldo
200 gr di cous cous Il molino
5 carote
4 zucchine
sale nero delle Hawaii Gemma di mare 
20 olive nere
In una padella saltate le carote e le zucchine tagliate a rondelle con un filo di olio evo, 
il sale e un pizzico di origano.
Versate in una ciotola contenente il cous cous il brodo 
miscelando bene così da ottenere la giusta compattezza, 
conditelo con le olive e le verdure saltate e
 gustate questo fresco e invitante primo piatto!!!!

6 commenti:

Ladyfairy closet ha detto...

Ciao cara, ho appena scoperto il tuo blog. Adoro il cous cous. Ottima ricetta. Ti va di seguirci a vicenda?
Un saluto, Ladyfairy

www.ladyfairy-scloset.blogspot.com

tatami chic ha detto...

si cara giò t seguo =PP

Donkuri ha detto...

gnam!Buonissimo!

valuzza89 ha detto...

che buono, adoro il cous cous!!

mi piace molto il tuo blog, lo seguo volentieri...
se ti va passa da ma, anche solo per un salutino!!Buona domenica

http://22yearsofmode.blogspot.it/

Audi ha detto...

una ricetta che proverò sicuramente,,amo il cous cous...baci cara!

Audi ha detto...

una ricetta che proverò sicuramente,,amo il cous cous...baci cara!