Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Pasta ai 3 pomodori

200 gr di pasta Verrigni
10 pomodori pachino
250 gr di polpa pronta
8 pomodorini semisecchi Agromonte
origano
un cucchiaino di capperi

In una padella versare la polpa, i pachino tagliati in 4 parti
i capperi e i pomodorini secchi con un pizzico di origano. 
Creare un sugo denso e profumato e saltarci la pasta scolata un minuto prima della fine cottura.
I 3 differenti tipi di pomodoro creano una sintonia originale e un gioco di consistenze
 davvero speciale....da provare!!!!

6 commenti:

Francy in cucina ha detto...

mmm... che buona la pasta con il pomodoro. Semplice ma sempre ottima! Ti devo confessare che buona come la prepara la mia mamma io non sono mai riuscita a rifarla!
Oggi sul mio blog c'è una cosa un po' speciale. Ti va di dargli un'occhiata?
www.francescainthekitchen.blogspot.com

BlueNail Girl ha detto...

gnam! <3

nuovo post <3
http://www.bluenailgirl.com/2012/10/outfit-strange-love.html

Donkuri ha detto...

che fame :)

Monica ha detto...

Che buona, e che bella idea!!!

the chilicool ha detto...

Gnam gnam, deve essere molto buona. Ricetta da provare!
Alessia
THE CHILI COOL
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Eleonora Pellini ha detto...

Sembra buonissimo, proverò! :D

Once Upon a Time..