Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Serata con gli occhi a mandorla

Riso alla cantonese
200 gr di riso basmati
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di piselli
pizzico di sale rosa dell'Himalaya Gemma di mare
2 uova
2 cucchiai di salsa di soia

Lessare il riso e scolarlo bene, sbollentare  i piselli, 
tagliare il prosciutto cotto a quadrotti  e farli saltare in padella.  
Con le 2 uova preparare una frittatina semplice con un pizzico di pepe e tagliarla a listarelle. 
Ora miscelate tutti i componenti, la frittatina,i piselli,il riso e il prosciutto per ultimo così da mantenerlo morbido e fate saltare il tutto aggiungendo 2 cucchiai di salsa di soia e il pizzico di sale rosa.
Per una serata speciale e divertente!!!




5 commenti:

Donkuri ha detto...

buonissimo il riso alla cantonese!

LaMiciaCleo ha detto...

Una volta andavo matta per il riso alla cantonese..ma ora ke non mangio carne dovrò provare a farlo da me e sostituire il prosciutto con... bo! XD Miao!

mammacomeposso ha detto...

voglio provarlo, non sembra neanche tanto complesso, forse ci riesco anche io :)

tatami chic ha detto...

prova a sostituire il prosciutto con il seitan =)

Scarabocchio Girl ha detto...

Grande ricetta! La devo provare!