Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Hamburger di spinaci e mandorle

200 gr di spinaci lessati
2 fette di pane per tramezzini
1 cucchiaio di farina
10 mandorle Eurocompany
un pizzico di sale
Tritare nel mixer gli spinaci con gli altri ingredienti e aggiungere 
all'impasto quanta farina serve per renderlo lavorabile con le mani. 
Formare gli hamburger e cuocerli in padella fino a renderli croccanti. 
Accompagnateli con dei fiocchi di latte così da avere una cena leggera e sfiziosa!!!

Nessun commento: