Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Risotto del contadino

2 pere Williams
un dado Germinal bio
500 ml di acqua calda
200 gr di riso vialone nano
10 noci 
150 gr di caciotta Inalpi
Adoro questo dado per brodo vegetale biologico, 
senza glutammato aggiunto,
 realizzato senza latte, glutine e uova.
 In una casseruola alta cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale 
unire le pere tagliate a quadrotti e a cottura ultimata aggiungere 
la caciotta e le noci. 
Servire caldo. 

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