Con questa ricetta partecipo al contest ROMANTIKITCHEN organizzato da
Gustosamente e Il cestino di marta
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
8 commenti:
oh mamma che buonaaaaaaaaaaaa
passare qui è sempre un piacere
mariella
originale,brava!
una vera goduria!!!
Gnam Gnam...mi sa che è proprio buona!
In bocca al lupo e grazie della visita!
Grazie per questa torta, sembra proprio deliziosa! :)
averti qui mariella è una dolce sorpresa
@grazie a tutte voi un dolce abbraccio
Sembra buonissima e anche particolare, Brava! Babi
Posta un commento