Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Frittata di verdure




200 gr. di farina di ceci
2 peperoni e 2 zucchine
olio extravergine d'oliva, pepe e sale quanto basta


Unire alla farina di ceci circa mezzo litro d'acqua
così da ottenere una pastella.
senza formare grumi, e far riposare
per almeno 1 ora.


Tagliare i peperoni e le zucchine e farle cuocere in una padella
antiaderente
Versare quindi la pastella preparata sulle verdure come una
normale frittata
Cuocere da entrambi i lati fino a farla dorare.

8 commenti:

carla ha detto...

buonissimissima!

Dora ha detto...

It looks so delicious :)I definitely want to try it

Emily ha detto...

Mi fa piacere che hai fatto anche tu (o qualcuno di voi) la frittata senza uova o conosciuta come "Farifrittata" dai "blogger vegan"!!! Spero che approvi questo commento! A presto!!!

Nick e Dana ha detto...

Buona la frittata con le verdure....Bravissima I cuochi di Lucullo

Anonimo ha detto...

mai immaginato di poter fare una frittata senza uova...domani ci provo. meno colesterolo! spero piaccia ai bambini.

Anonimo ha detto...

provata ieri sera grazie veloce,buona e leggera

Mariposa

Monica ha detto...

Ciao!!
Buona!!!!
Passa trovarmi

Tatami chic ha detto...

ragazze è buonissima è una semplicissima variante =)
provatelaaaaaaaaaaaaaaaaaa