Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Le ciambelline della Lella

Lella mi ha suggerito questa ricettina 
semplice semplice con un risultato perfetto!!!
150 grammi di ricotta

200 grammi di zucchero
300 grammi di farina 00 Il Molino Chiavazza

50 grammi di gocce di cioccolato

un bicchiere e mezzo di latte

una bustina di lievito per dolci

un uovo intero

zucchero a velo da spolverare



Mescolate tutti gli ingredienti molto bene fino ad ottenere
 un' impasto denso e morbido.
Suggerimenti essenziali: la farina deve essere setacciata,
le gocce vanno inserite per ultime.
Con l'aiuto di due cucchiaini inserire l'impasto nello stampo da ciambelle 
ben imburrato e rivestito con zucchero di canna. 
Cuocete in forno per 13 minuti circa a 180° !!!
Spolverizzate con zucchero a velo o cacao!
Soffici all'interno e fragranti all'esterno!!!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

hahhaha che onore grazie sono felice che t sono venute bene
Lella

Dana et Dana ha detto...

Ti ho invitata a partecipare al gioco dei / links project, Che ne dici? Buon inizio settimana I cuochi di Lucullo

Graal77 ha detto...

Piacere di conoscerti...che belle ricettini...mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi....buona cucina e buona vita!!

Julie ha detto...

Sfiziosissime queste ciambelline al cioccolato *O*!