Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Frittattine di mais

Per una cena veloce e gustosa:
300 gr di mais
2 uova 
1 cucchiaino di insaporitore Vinchef
sale,pepe
50 grammi di parmigiano
100 gr di farina
un cucchiaio di latte
Formate la pastella mescolano tutti gli ingredienti e 
aggiungendo per ultimo il mais scolato e lavato.
Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia rivestita con carta forno.
Infornate 160 gradi fino a vederle dorate. 
Perfette accompagnate con salsa tonnata
o salsa alle noci.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

che buone hanno un aspetto delizioso
brava
Gigi

Liz ha detto...

Sembrano ottime!

Anonimo ha detto...

le voglio fare oggi grazie sempre bello passare da te
TAY

Nicky Miranda ha detto...

Semplici ed invitanti!Da provare!Grazie!

Grazia Centrone ha detto...

Mmmm, ho l'acquolina in bocca..devono essere squisite...!^_^