Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Tortine di ricotta

250 gr di ricotta
sale qb
abbondante pioggia di spezie aromatiche a piacere
3 cucchiaini di Bruschetta ai carciofi Agromonte
Schiacciate con la forchetta la ricotta fino a renderla cremosa. 
Conditela con le spezie aromatiche io ho usato un trito di salvia,basilico e rosmarino del mio orticello. 
Imburrare 5 piccoli stampini da tortine, 
versare il composto e cuocere in forno 170° fino a quando la ricotta 
non raggiungerà un bel color oro.
 Sformate sul piatto e decorate con un cucchiaino di Bruschetta.
Un antipasto veloce e leggero da provare!!!

4 commenti:

economistapercaso ha detto...

mmm...avevo giusto un pò di ricotta da usare!!!!

Dora ha detto...

They look so cute and delicious :)

carla ha detto...

quanto mi ispirano cara!!!!

Piperita Patty ha detto...

Sembrano deliziose *ç*