Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Plumcake mele e vaniglia morbidissimo

2 uova intere
100 gr di farina Rosignoli
100 gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci
2 mele
3 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
un cucchiaio di zucchero di canna
un biscotto al cioccolato

Mescolare gli ingredienti inserendo
 le mele tagliate in pezzi piccoli per ultime.
Versare l'impasto nella pirofila da plumcake rivestita di carta forno bagnata e strizzata. 
Spolverare un cucchiaio di zucchero di canna e sbriciolare un biscotto al cioccolato
così da creare una crosticina più golosa!!!!
In forno 180 gradi per 30 minuti...

Perfetto per una colazione ovattata!!!

9 commenti:

katia ha detto...

ciao..con tutte queste meraiglie...è un vero attentato alla mia dieta:) gnam gnam..mi accontento di magiarla con gli occhi

Chiara SofficiSogni ha detto...

Che bello e che buono,adoro le mele!
Ti è venuto davvero morbidissimo,si capisce persino dalle foto!
Te lo rubo e lo provo (dopo la dieta ovviamente -.- sob)
Brava brava!!

carla ha detto...

che aspetto fantastico!

*VaNe* ha detto...

Mmm...che buono!!!
Deve essere morbidissimo!!!
Un bacio, ciao!

tatami chic ha detto...

grazieee ragazze c'è n'è un pezzetto per ognuna!!!

patalice ha detto...

...secondo te usando una farina integrale come esce?!

tatami chic ha detto...

ali con l'integrale o la farina di kamut viene benissimoooooo te l'assicurooooo

patalice ha detto...

grazie tresor

QuartoSenso Cafe ha detto...

Mmmm ... che buono ... mi sembra proprio soffice !! Archivio la ricetta !!! Ciao Carolina