Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Auguri Papottoooo


3 uova
3 bicchieri di carta di farina Farina bio Arifa
2 bicchieri di carta di zucchero
1 bicchiere di yogurt bianco
1 bicchiere di carta di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Miscelare con lo sbattitore tutti gli ingredienti
per ultimo inserite il lievito per dolci.
Create con un bicchiere di frutti di bosco congelati e 5 cucchiaini di zucchero
in una padella uno sciroppo denso, inseritelo nel composto
versato nella pirofila a cucchiate
e infornate 180° per 25 minuti!!
Morbidissima,
gustosa e
di sicuro effetto!!!!
Auguriiii papà....
la mia sicurezza....SEMPRE!

3 commenti:

Martina Figliomeni ha detto...

ha un aspetto perfetto!!

Anonimo ha detto...

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh mamma mia è stupenda
diego

Patalice ha detto...

ma che meraviglia di figlia sei piccolina!