Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
7 commenti:
ciao! taglio sul prosciutto perchè non mangio carne..ma per il resto..un piatto stuzzicante, sicuramente saporito e di stagione:)
mamma che fame che mi regali con questo blog bravissimaaaaaaaaaaaaaaa
Stella
Ciao, e grazie per essere passata a trovarmi nella mia cucina, sono qui a ricambiare con piacere la tua visita e mi sono aggiunta anche io ai tuoi lettori! Complimenti per il piatto, e torna a trovarmi che sei la benvenuta ^-^
molto carino il tuo blog!! grazie della visita...a presto!
elisa
@KATIA
hihihihih anche senza prosciutto è da provare fammi sapere
@grazie di cuore davvero stellaaaaaaa e valentina
@elisa t seguo anche io bravissima!!!
Posta un commento