Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Bocconcini vestiti

100 grammi di Bocconcini di vitello
8 fette di prosciutto crudo
100 grami funghi porcini trifolati
un bicchiere di vino bianco


Padella calda, filo di olio Evo, far cuocere bene i bocconcini precedentemente infarinati.
Una volta cotti formare degli involtini al contrario con il prosciutto all'esterno e
chiudere con uno stuzzicadenti.
Far saltare di nuovo in padella con un bicchiere di vino,
sale, peperoncino e
200 grammi di funghi trifolati
Buoni, croccanti e saporiti!!!!

3 commenti:

monica ha detto...

abitino molto chic, ed estremamente goloso! brava!! ciao ciao

Piperita Patty ha detto...

Sembrano davvero ottimi! E molto adatti alla stagione!

Anonimo ha detto...

buonissimi li proverò ciaooo