Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Cotoletta di tofu in piazzaiola


Una confezione di cotolette di tofu pronte
10 cucchiai di polpa di pomodoro
origano, sale,basilico
e qualche minuto in padella....
Una cena ricca di proteine vegetali senza rinunciare al gusto!!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Io adoro il tofu questa ricetta deve essere deliziosa grazie!!!
Mariella

Anonimo ha detto...

che idea deliziosa sono vegetariana da due anni e adoro nuove ricettine grazie
MAG

Anonimo ha detto...

per la prima volta ho avuto l'acquolina in bocca per un prodotto vegetariano

MARCO

Piperita Patty ha detto...

Ho provato le bistecche di tofu solo una volta, potrei provarci.