Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
4 commenti:
li sto mangiando con gli occhi è un ottimo modo far per mangiare le uova a mio figlio
grazie
MARIA
che idea stuzzicante
MARIO
... e ti seguo, perchè mi è piaciuta, qua da te!!! un bacio
Ti copio immediatamente la ricetta è eccezionale!!! Bravissima!!!!! I cuochi di Lucullo
Posta un commento