un' impasto denso e morbido.
le gocce vanno inserite per ultime.
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
4 commenti:
hahhaha che onore grazie sono felice che t sono venute bene
Lella
Ti ho invitata a partecipare al gioco dei / links project, Che ne dici? Buon inizio settimana I cuochi di Lucullo
Piacere di conoscerti...che belle ricettini...mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi....buona cucina e buona vita!!
Sfiziosissime queste ciambelline al cioccolato *O*!
Posta un commento