Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Pasta ti porto via

Questa è una pasta veloce
ideale da portare per la pausa pranzo

Fusilli Fiberpasta
3 zucchine grandi
2 fette di caciotta Inalpi
erbe aromatiche a scelta
tonno e olive nere a volontà
Inserire in una padella calda le zucchine tagliate a rondelle
con le erbe aromatiche
e il tonno .
Aggiungere la pasta ben scolata,
saltare il tutto e una volta impiattata
aggiungere la caciotta tagliata in piccoli quadratini
che si scioglieranno
col calore di cottura!!!


Bella da vedere e
deliziosa da gustare!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

la faccio oggi ho tutti gli ingredienti!
grazie

monica ha detto...

bella da vedere davvero, quai quasi stasera....
ciao, a presto!

Piperita Patty ha detto...

Cavoli, sembra deliziosa!

Elvira Coot ha detto...

MI piacciono molto questi sughi anche se, con la mia pasta celiaca, non riescono mai bene.. Ma con qualche pomodorino forse ce la possiamo fare :)